عند تفعيل نظام تسجيل الدخول الجديد، سيحتاج جميع المستخدمين إلى إكمال إعداد سريع لمرة واحدة عن طريق إعادة ضبط كلمة المرور. سيبقى ملفك الشخصي، وحالة اشتراكك، ودوراتك، والمناقشات، والموارد، وصلاحية وصولك إلى Hive Mind دون تغيير.
لا يلزم اتخاذ أي إجراء اليوم. سنشارك التاريخ المؤكد والتعليمات الواضحة خطوة بخطوة قبل أن يدخل التغيير حيز التنفيذ.
لديك أسئلة؟ تواصل معنا عبر البريد: contact@hive-mind.community.